Confrerie-des-pieds-paquets

Le Bien mangé Marseillais

Jeudi 7 juin 2012 à 9:34

           http://confrerie-des-pieds-paquets.cowblog.fr/images/piedpaque.jpgLes pieds paquets , spécialité de Marseille, sont composé d'abats d'agneau (estomac et pieds), mijotés dans une sauce au vin blanc et à la tomate. L'estomac (ou panse) est découpé et roulé en forme de paquets pour être farci de persil, ail, poivre , poitrine de porc ou petit salé.

         Ce plat s'agrémente généralement avec des pommes de terres mais elle peuvent être substitué par du riz.

 

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://confrerie-des-pieds-paquets.cowblog.fr/trackback/3189339

 

<< Page précédente | 1 | 2 | Page suivante >>

Créer un podcast